FOTOS
VÍDEOS

16ª Corrida Sgt Antônio de Pádua reúne público na Praça no domingo

13/11/2023

Nesse domingo, 12 de novembro, Lorena recebeu a 16ª edição da tradicional Corrida Sargento Antônio de Pádua, a partir das 8h, com concentração na Praça Arnolfo Azevedo. Foram 2 percursos: o de 5 km para a Corrida Adulto e o de 1 km para a Corrida Kids.

Ao todo, foram 9 categorias participantes, no masculino e feminino. Todos receberam uma medalha de participação e os 3 primeiros colocados de cada categoria ganharam troféus, bem como as 3 maiores equipes inscritas.

Na classificação geral masculina e feminina, houve premiação em dinheiro para os 5 primeiros colocados, sendo que o primeiro recebeu R$ 300, seguido pelos demais, com os valores de R$ 250, R$ 200, R$ 150 e R$ 100.

O prefeito Sylvio Ballerini acompanhou as largadas e a premiação do evento. Também estiveram presentes os familiares do Sargento que dá nome à corrida: seus filhos Jocimar Rogério de Pádua e Regiane Andreia de Pádua Germano, e sua esposa Teresa Maria Faustino Pádua.

Confira a classificação geral (Masculino – 5km):

• 1º Lugar: Robson Pereira de Lima;

• 2º Lugar: Alex de Paula Guatura;

• 3º Lugar: Paulo Dimas Cruz;

• 4º Lugar: Luiz Fábio Alves Passos;

• 5º Lugar: Anderson Gustavo de Paula Pinto.

Classificação geral (Feminino – 5km):

• 1º Lugar: Grasiele da Silva Inácio;

• 2º Lugar: Juliana Moreira Pinto Cardoso;

• 3º Lugar: Kaelane Ramos;

• 4º Lugar: Aline Inácia Fernandes de Oliveira Silva;

• 5º Lugar: Silvana Conceição dos Santos.

A 16ª Corrida Sargento Antônio de Pádua foi uma realização da Associação Atlética Ligeirinho de Lorena, com o apoio da Prefeitura, por meio das Secretarias de Esportes e Lazer, de Trânsito e Transportes, de Saúde e de Segurança, além do apoio da Polícia Militar e 5º BIL.